E-5 ЗАГЛУШКА ВЕРХ КАТУШКА/ЗАГЛУШКА (1,5L)

Код детали Описание Кол-во на автомобиле
1 12290-6A0-A01 СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ (DILKAR8P8SY) (NGK) 004
2 30520-59B-013 КАТУШКА В СБОРЕ, ЗАГЛУШК. ВЕРХН. 004
3 95701-06025-08 БОЛТ, ФЛАНЕЦ, 6X25 004